Trufa de Maracujá com Cobertura de Chocolate Branco
20 minutosPreparo
15 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente a trufa de maracujá, uma doce e refrescante combinação de polpa de maracujá envolta em chocolate branco. Uma verdadeira delícia para adoçar seu dia!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Misture a polpa de maracujá, creme de leite e açúcar até ficar homogêneo.
2.Deixe na geladeira por 1 hora.
3.Modele em bolinhas e banhe no chocolate branco derretido.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Trufa de Maracujá30 minutos
Trufa de Maracujá com Cobertura de Chocolate Branco20 minutos