Trufas de chocolate com um toque de especiarias natalinas
20 minutosPreparo
8 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com estas irresistíveis trufas de chocolate meio amargo, infundidas com especiarias natalinas como canela e noz-moscada. Uma sobremesa sofisticada e festiva, perfeita para celebrar a época mais mágica do ano com um toque de indulgência.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Derreta o chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite.
2.Adicione as especiarias e misture bem.
3.Deixe esfriar na geladeira por 2 horas.
4.Modele as trufas e passe no cacau em pó.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Trufas de chocolate com um toque de especiarias natalinas20 minutos
Trufas de Chocolate20 minutos
Trufas de Chocolate com Recheio de Leite Condensado30 minutos
Trufas de Chocolate com Recheio de Leite Condensado e Leite em Pó30 minutos