Botão Voltar
Falar com o Tedi
Vaca Tolada com Aipim Cozido e Salada de Cebola
Vaca Tolada com Aipim Cozido e Salada de Cebola
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um prato típico brasileiro com nossa Vaca Tolada acompanhada de aipim cozido e uma refrescante salada de cebola. A suculenta carne é servida com o aipim macio, criando uma combinação perfeita de texturas. A salada de cebola temperada com vinagre adiciona um toque cítrico que equilibra os sabores. Uma refeição reconfortante e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o aipim até ficar macio.
2.Tempere a cebola com vinagre, sal e pimenta.
3.Sirva a carne acompanhada do aipim e da salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Vaca Tolada com Purê de Aipim e Molho de Ervas
Vaca Tolada com Purê de Aipim e Molho de Ervas25 minutos
Carne Moída Refogada com Cebola e Temperos
Carne Moída Refogada com Cebola e Temperos10 minutos
Vaca Tolada
Vaca Tolada20 minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada30 minutos
Vaca Tolada com Aipim Cozido e Salada de Cebola
Vaca Tolada com Aipim Cozido e Salada de Cebola20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000