Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Desfrute de um prato típico brasileiro com nossa Vaca Tolada acompanhada de aipim cozido e uma refrescante salada de cebola. A suculenta carne é servida com o aipim macio, criando uma combinação perfeita de texturas. A salada de cebola temperada com vinagre adiciona um toque cítrico que equilibra os sabores. Uma refeição reconfortante e cheia de sabor!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o aipim até ficar macio.
2.Tempere a cebola com vinagre, sal e pimenta.
3.Sirva a carne acompanhada do aipim e da salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Vaca Tolada com Purê de Aipim e Molho de Ervas25 minutos
Carne Moída Refogada com Cebola e Temperos10 minutos
Vaca Tolada20 minutos
Vaca Atolada30 minutos
Vaca Tolada com Aipim Cozido e Salada de Cebola20 minutos