Botão Voltar
Falar com o Tedi
Xerém com Carne Desfiada
Xerém com Carne Desfiada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Xerém com Carne Desfiada, uma combinação perfeita de milho verde cozido, carne desfiada e temperos frescos. Com um toque de cebola, alho e ervas, este prato é simples de preparar e ideal para uma refeição reconfortante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, cozinhe o milho verde com a água até que os grãos fiquem macios.
2.Escorra e reserve.
3.Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
4.Adicione a carne desfiada, tempere com sal e pimenta, e misture bem.
5.Incorpore o milho cozido e as ervas frescas.
6.Misture tudo e sirva em pratos fundos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Xerém com Carne Desfiada
Xerém com Carne Desfiada15 minutos
Carne Suculenta com Ervas Frescas
Carne Suculenta com Ervas Frescas15 minutos
Picadinho de Vagem com Carne Moída
Picadinho de Vagem com Carne Moída10 minutos
Corte de Carne de Ombro com Ervas
Corte de Carne de Ombro com Ervas20 minutos
Carne de Patinho Acebolada
Carne de Patinho Acebolada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000