Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakisoba Colorido com Carne de Porco
Yakisoba Colorido com Carne de Porco
15 minutosPreparo
5 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Yakisoba Colorido com Carne de Porco, um prato asiático cheio de sabores e texturas. Combinando macarrão, suculenta carne de porco e uma variedade de vegetais frescos, esta receita oferece uma explosão de cores e sabores em cada garfada. O toque final do molho shoyu proporciona um equilíbrio perfeito entre o salgado e o umami. Uma refeição completa e saborosa, ideal para quem busca uma experiência culinária oriental autêntica e rápida de preparar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
2.Em uma wok, aqueça o óleo e frite o alho.
3.Adicione a carne de porco e cozinhe até dourar.
4.Acrescente os legumes e refogue até murcharem.
5.Misture o macarrão e adicione o molho shoyu, o sal e a pimenta.
6.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakisoba com Carnes Variadas
Yakisoba com Carnes Variadas20 minutos
Yakisoba Colorido
Yakisoba Colorido20 minutos
Yakisoba com Carne e Molho Especial
Yakisoba com Carne e Molho Especial15 minutos
Yakisoba Colorido com Carne de Porco
Yakisoba Colorido com Carne de Porco15 minutos
Yakisoba Colorido
Yakisoba Colorido10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000