Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakisoba com Carnes Variadas
Yakisoba com Carnes Variadas
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor autêntico da culinária oriental com este Yakisoba com Carnes Variadas! Uma mistura perfeita de macarrão, frango, carne bovina e lombo de porco, combinados com vegetais frescos e temperados com molho de soja e óleo de gergelim. Uma explosão de sabores e texturas que vai transportar você diretamente para as ruas movimentadas do Japão!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e o gengibre.
3.Adicione as carnes em fatias e cozinhe até dourar.
4.Adicione os legumes e refogue por alguns minutos.
5.Misture o macarrão cozido, adicione o molho de soja e misture bem.
6.Sirva em um prato amplo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakisoba Colorido com Carne de Porco
Yakisoba Colorido com Carne de Porco15 minutos
Yakisoba com Carnes Variadas
Yakisoba com Carnes Variadas20 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba Variado
Yakisoba Variado20 minutos
Yakisoba com Carne e Molho Especial
Yakisoba com Carne e Molho Especial15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000