Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakisoba com Legumes Frescos
Yakisoba com Legumes Frescos
15 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Yakisoba com Legumes Frescos! Esta receita combina macarrão especial para yakisoba com uma colorida variedade de vegetais, como brócolis, cenoura, pimentões e repolho. O toque especial vem do molho de soja e do óleo de gergelim, realçados pelo aroma do alho e gengibre. Uma refeição rápida, saudável e cheia de sabor oriental que vai conquistar seu paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
2.Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e o gengibre.
3.Adicione os legumes e refogue por alguns minutos.
4.Misture o macarrão cozido, adicione o molho de soja e misture bem.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakisoba com Frango e Vegetais
Yakisoba com Frango e Vegetais15 minutos
Yakisoba com Vegetais Coloridos
Yakisoba com Vegetais Coloridos15 minutos
Yakisoba
Yakisoba20 minutos
Yakisoba com Legumes Frescos
Yakisoba com Legumes Frescos15 minutos
Yakisoba com Vegetais Coloridos
Yakisoba com Vegetais Coloridos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000