Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakisoba com Vegetais Coloridos
Yakisoba com Vegetais Coloridos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Yakisoba com Vegetais Coloridos! Esta receita combina macarrão macio com uma explosão de cores e sabores de cenoura, brócolis e pimentões, realçados pelo toque aromático do alho, gengibre e molho shoyu. Finalizado com cebolinha fresca e sementes de gergelim, este prato é uma viagem culinária ao Oriente em sua própria cozinha!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o macarrão em água fervente por 5 minutos e reserve.
2.Em uma wok, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho e o gengibre.
3.Adicione os vegetais cortados em tiras e refogue por 5 minutos.
4.Junte o macarrão cozido e adicione o molho shoyu.
5.Misture bem e sirva com cebolinha picada e sementes de gergelim por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakissoba Colorido com Legumes e Macarrão
Yakissoba Colorido com Legumes e Macarrão15 minutos
Yakisoba com Vegetais Coloridos
Yakisoba com Vegetais Coloridos15 minutos
Yakisoba com Vegetais Coloridos
Yakisoba com Vegetais Coloridos15 minutos
Yakisoba
Yakisoba15 minutos
Yakisoba com Legumes Frescos
Yakisoba com Legumes Frescos15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000