Botão Voltar
Falar com o Tedi
Yakissoba com Carne e Legumes
Yakissoba com Carne e Legumes
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um autêntico Yakissoba com Carne e Legumes! Combinando suculentas tiras de carne bovina com uma colorida mistura de legumes frescos e talharim, este prato é perfeito para os amantes da culinária asiática. O toque especial do molho de soja e o aroma do gergelim tornam esta receita irresistível e fácil de preparar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe o talharim conforme as instruções da embalagem e reserve.
2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o alho picado até dourar.
3.Adicione a carne cortada em tiras e cozinhe até dourar.
4.Acrescente os legumes (cenoura, pimentão, brócolis) e refogue por alguns minutos.
5.Misture o molho de soja, o talharim cozido e tempere com sal e pimenta do reino.
6.Cozinhe por mais 3-4 minutos.
7.Sirva quente, decorado com gergelim e cebolinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Yakissoba com Carne e Legumes
Yakissoba com Carne e Legumes20 minutos
Yakisoba com Carne e Molho Especial
Yakisoba com Carne e Molho Especial15 minutos
Yakissoba de Carne
Yakissoba de Carne15 minutos
Yakisoba com Carnes Variadas
Yakisoba com Carnes Variadas20 minutos
Yakissoba
Yakissoba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000